¡No estás registrado! Recuerda que para poder participar debes registrarte.

COMO desbloquear todas las facciones'

Cualquier tema en general o de actualidad sobre el Rome.

COMO desbloquear todas las facciones'

Notapor Espartaco » Mié Ago 16, 2006 7:45 pm

hola esk e encontrao esto el el foro y no se donde ponerlo. en el foro dicen k desbloquea las facciones pero ¿donde pego esto?

Custom campaign script generated by Romans Campaign Map Editor

campaign imperial_campaign
playable
romans_julii
romans_brutii
romans_scipii
egypt
macedon
romans_senate
slave
numidia
thrace
spain
scythia
dacia
armenia
pontus
seleucid
carthage
parthia
gauls
germans
britons
greek_cities
end
unlockable
end
nonplayable
end


start_date -270 summer
end_date 14 summer


win_conditions
land_owner 20 100
land_owner 20 100
land_owner 20 100
land_owner 20 100
land_owner 20 100
land_owner 20 100
land_owner 20 100
land_owner 20 100
end_win_conditions

AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
un contratake es siempre la mejor defensa
Avatar de Usuario
Espartaco
Plebeius
 
Mensajes: 26
Registrado: Mié Ago 09, 2006 9:06 pm
Ubicación: Menceyato de Taoro, Achinech, Islas canarias


Notapor Trajano » Mié Ago 16, 2006 7:51 pm

sigue los siguientes pasos
RTW/DATA/WORLD/MAPS/CAMPAIG/IMPERIALCAMPAIGN/DESCR_STRAT

en descr_strat veras ke ponen
camapaign playable(julios,brutos y escipiones)
y
end nonplayable/ end unlockable(griegos,tracios,hispanos,egipcios..)

cortas o copias todas las facciones ke estan en end nonplayable/ end unlockable i los pegas en camapaign playable
de esta forma podras jugar con eyas
espero ke te funcione
un saludo :D
¡NO JUEGUES CON FUEGO!
Y FUEGO SE KEDO SOLO
xD
Avatar de Usuario
Trajano
Plebeius
 
Mensajes: 318
Registrado: Sab Jul 08, 2006 11:46 pm
Ubicación: Malaca

Notapor Nionena » Mié Ago 16, 2006 7:58 pm

luego tmb te puede ocurrir que no puedas jugar con el senado o los reveldes, depende de la version
camara vaya camada la revolucion nos pillo de resacon, somos celulas dormidas o mas bien apalancadas a la espera de la revolucion
Avatar de Usuario
Nionena
Plebeius
 
Mensajes: 650
Registrado: Dom Mar 19, 2006 9:37 pm
Ubicación: en mi mundo particular

Notapor Trajano » Mié Ago 16, 2006 10:45 pm

las ke te ponen unockable como hispania, senado, tracia..
son las facciones mas xungas para jugar bien por:
pocas unidades
economia malisima :twisted:
¡NO JUEGUES CON FUEGO!
Y FUEGO SE KEDO SOLO
xD
Avatar de Usuario
Trajano
Plebeius
 
Mensajes: 318
Registrado: Sab Jul 08, 2006 11:46 pm
Ubicación: Malaca

Notapor Numenor » Lun Sep 18, 2006 5:27 pm

No te creas, yo he jugado ya con el senado y me ha resultado de lo más fácil, lo único a tener en cuenta es que al principio te tienes que quitar de enmedio a tus aliados, yo lo que hice es quedarme con la bota (península itálica) en los primeros pases y a partir de ahí la cosa fué un paseo.
Numenor
Plebeius
 
Mensajes: 8
Registrado: Lun Sep 18, 2006 7:57 am

Notapor General LRDDIA » Mar Jun 19, 2007 11:27 am

Trajano escribió:las ke te ponen unockable como hispania, senado, tracia..
son las facciones mas xungas para jugar bien por:
pocas unidades
economia malisima :twisted:


Con los hispanos esta chupado.
Avatar de Usuario
General LRDDIA
Plebeius
 
Mensajes: 487
Registrado: Vie Mar 02, 2007 11:34 pm
Ubicación: Caer Ierna

Notapor Alex. » Mar Jun 19, 2007 12:26 pm

A mi lo de desbloquear no me funciono,lo que hice es jugar con los julios una partida en nivel facil y conquiste todo,no demoro mucho.-
Saludos
Los sabios buscan la sabiduria...los necios creen haberla encontrado.-
Imagen
Avatar de Usuario
Alex.
Plebeius
 
Mensajes: 1979
Registrado: Jue May 24, 2007 2:22 am
Ubicación: En un templo junto a Osiris

Notapor Pove » Mar Jun 19, 2007 1:56 pm

¿lo tienes actualizado?.
Avatar de Usuario
Pove
Civis
 
Mensajes: 1867
Registrado: Sab Abr 21, 2007 11:44 am
Ubicación: Madrid

Notapor Alex. » Mar Jun 19, 2007 2:48 pm

No te creas, yo he jugado ya con el senado y me ha resultado de lo más fácil, lo único a tener en cuenta es que al principio te tienes que quitar de enmedio a tus aliados, yo lo que hice es quedarme con la bota (península itálica) en los primeros pases y a partir de ahí la cosa fué un paseo.


Osea que si jugas con el senado te deja declarar la guerra a una faccion romana aliada desde el principio??...Porque recuerdo una partida que jugue con los julios, que no me dejo entrar en guerra con los aliados romanos hasta que ellos quisieron.-
Saludos
Última edición por Alex. el Mar Jun 19, 2007 5:07 pm, editado 1 vez en total
Los sabios buscan la sabiduria...los necios creen haberla encontrado.-
Imagen
Avatar de Usuario
Alex.
Plebeius
 
Mensajes: 1979
Registrado: Jue May 24, 2007 2:22 am
Ubicación: En un templo junto a Osiris

Notapor General LRDDIA » Mar Jun 19, 2007 4:54 pm

Yo e tenido un pequeño problema con el mod roma surrectum al hacer esto, e desbloqueado todas las facciones en modo campaña (la cual no puedo jugar) y en campaña provincial no puedo usar las facciones q e desbloqueado.
Avatar de Usuario
General LRDDIA
Plebeius
 
Mensajes: 487
Registrado: Vie Mar 02, 2007 11:34 pm
Ubicación: Caer Ierna

Notapor Pove » Mar Jun 19, 2007 7:47 pm

Prueba a reinstalarlo.
Avatar de Usuario
Pove
Civis
 
Mensajes: 1867
Registrado: Sab Abr 21, 2007 11:44 am
Ubicación: Madrid

Notapor Marco Licinio Craso » Vie Jul 11, 2008 9:34 pm

una pregunta,para usar este "truco" necesitas tener el juego actualizado o algo? porque lo he puesto tal y como esta ahi y ahora no puedo jugar ni la campaña ni nada :s
Marco Licinio Craso
Plebeius
 
Mensajes: 6
Registrado: Vie Jul 11, 2008 4:59 pm

Notapor Imlad » Vie Jul 11, 2008 9:44 pm

no hace falta actualizar nada.yo tengo la version 1.0 y ya cambie las facciones jugables y eso mil veces.nunca tuve ningun problema.fijate que te tiene que quedar asi:

; Custom campaign script generated by Romans Campaign Map Editor

campaign imperial_campaign
playable
romans_julii
romans_brutii
romans_scipii
egypt
seleucid
carthage
parthia
gauls
germans
britons
greek_cities
spain
romans_senate
macedon
pontus
armenia
dacia
scythia
thrace
numidia
end
unlockable

end
nonplayable
slave
end

fijate bien con los espacios y eso porque si no no te la acepta
En la guerra el valor es mas util que la fuerza de las armas, pero mejor aun que el valor es actuar en el momento propicio.
Vegecio
Avatar de Usuario
Imlad
Plebeius
 
Mensajes: 680
Registrado: Mié Ene 16, 2008 4:56 pm

Notapor Marco Licinio Craso » Vie Jul 11, 2008 9:58 pm

gracias asi lo tengo,pero no se que he tocado que ahora cuando le doy a "campaña imperial" me sale "seleccione un elemento de la lista" no me deja jugar batallas personalizadas ni nada xd lo unico continuar la ultima partida guardada.alguna idea?:S
Marco Licinio Craso
Plebeius
 
Mensajes: 6
Registrado: Vie Jul 11, 2008 4:59 pm


Siguiente

Volver a Rome: Total War

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro

cron