¡No estás registrado! Recuerda que para poder participar debes registrarte.

Parche 1.5 de Rome: Total War

Cualquier tema en general o de actualidad sobre el Rome.

Parche 1.5 de Rome: Total War

Notapor Senado y Pueblo Romano » Dom Feb 19, 2006 10:12 pm

Readme.txt escribió:Mapa de Campaña

* Se ha solucionado el problema de memoria que aparecia tras jugar durante bastantes horas seguidas, y que provocaba un enlentecimiento del juego.
* Se han corregido las batallas navales que no funcionaban correctamente con el 1.3. Los barcos del jugador serán más efectivos.
* Los juegos guardados en la versión 1.2 funcionarán en la versión 1.5.
* Los Galos ya no podrán reclutar fanáticos desnudos como tampoco podrán construir templos relacionados con la producción agrícola.
* Las construcciones de tipo Academia darán a la ciudad un bonus del ley, como pasa en Barbarian Invasion, por lo que tendrán uso en ciudades que no tengan gobernadores.
* Sólo las facciones romanas podrán convocar juegos en las Arenas.
* La diplomacia ha sido mejorada por lo que ahora la actividad diplomática romana será más coherente.
* Los ejércitos que huyen pueden ahora huir solamente una vez después de una gran derrota en la batalla.

Unidades

* Se ha añadido una segunda espada de calidad a los lanceros Germanos.
* Oficiales inadecuados han sido eliminados de las unidades de Arqueros rebeldes.
* Reducidos los puntos de golpe a los Bersequers Germandos de 3 a 2 (como en Barbarian Invasion).

Mapa de Batalla

* Mejoras que evitan que los hombres se situen alrededor de las torres de las murallas durante un asedio.
* Había un error que hacía que las batallas en ríos fuesen muy lentas. Esto ha sido corregido.


IMPORTANTE: Hay que instalar este parche sobre la versión 1.3.

Descargar parche desde Ludoskopos

otro link
Última edición por Senado y Pueblo Romano el Mié Dic 06, 2006 11:03 pm, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
Senado y Pueblo Romano
S.P.Q.R.
 
Mensajes: 347
Registrado: Vie Sep 09, 2005 1:07 pm
Ubicación: I Cohorte, X Legione


Notapor Anibal Barca » Mié Mar 15, 2006 11:44 am

Si instalo este parche, ¿perderé las partidas que estoy jugando actualmente?
Avatar de Usuario
Anibal Barca
Plebeius
 
Mensajes: 1449
Registrado: Mié Feb 08, 2006 2:48 pm
Ubicación: palma de mallorca

Notapor Anibal Barca » Mié Mar 15, 2006 12:05 pm

¿Como hago para descargarlo? cuando esntro en zona adictos me dice: Debes estar registrado y logeado para poder descargar. Me he registrado, pero no se como descargarlo ya que me sigue diciendo lo mismo :?


Un saludo
Avatar de Usuario
Anibal Barca
Plebeius
 
Mensajes: 1449
Registrado: Mié Feb 08, 2006 2:48 pm
Ubicación: palma de mallorca

Notapor Senado y Pueblo Romano » Mié Mar 15, 2006 1:46 pm

Una vez que te registras, tienes que logearte en la parte de arriba de la página con el nombre y contraseña que has elegido.

Un saludo.
Avatar de Usuario
Senado y Pueblo Romano
S.P.Q.R.
 
Mensajes: 347
Registrado: Vie Sep 09, 2005 1:07 pm
Ubicación: I Cohorte, X Legione

Notapor Anibal Barca » Mié Mar 15, 2006 2:24 pm

OK, gracias, pero ¿si lo instalo pierdo las partidas actuales? Seria una putada, estoy consiguiendo un gran imperio macedonio.

Un saludo
Avatar de Usuario
Anibal Barca
Plebeius
 
Mensajes: 1449
Registrado: Mié Feb 08, 2006 2:48 pm
Ubicación: palma de mallorca

Notapor Senado y Pueblo Romano » Mié Mar 15, 2006 3:24 pm

La verdad es que no sabría decirte, pero supongo que si no avisan de nada, es que no hay de qué preocuparse. Aún así, léete las instrucciones cuando empieces a instalar el parche, que suelen avisar de cosas como ésta.

Un saludo.
Avatar de Usuario
Senado y Pueblo Romano
S.P.Q.R.
 
Mensajes: 347
Registrado: Vie Sep 09, 2005 1:07 pm
Ubicación: I Cohorte, X Legione

Notapor Anibal Barca » Lun Mar 27, 2006 11:25 am

Tengo instalado el rome gold edition (que "tambien trae el barbarian), he instalado el parche 3.1 y no me ha dado problemas, pero cuando quiero instalar el 1.5 me dice que mi version de rome no es compatible con este parche. :cry:

¿Que puedo hacer?
Avatar de Usuario
Anibal Barca
Plebeius
 
Mensajes: 1449
Registrado: Mié Feb 08, 2006 2:48 pm
Ubicación: palma de mallorca

Notapor Senado y Pueblo Romano » Lun Mar 27, 2006 12:18 pm

Que yo sepa, el Gold Edition ya viene con la 1.5 instalada...

Un saludo.
Avatar de Usuario
Senado y Pueblo Romano
S.P.Q.R.
 
Mensajes: 347
Registrado: Vie Sep 09, 2005 1:07 pm
Ubicación: I Cohorte, X Legione

Notapor Mario » Mar Ago 15, 2006 9:04 pm

No me sale el parche en el enlace, solo hay: 1.3 español, 1.3 , 1.2 y 1.1 :?
Mario
Plebeius
 
Mensajes: 79
Registrado: Mar Ago 15, 2006 9:01 pm

Notapor Senado y Pueblo Romano » Mar Ago 15, 2006 10:54 pm

Mario escribió:No me sale el parche en el enlace, solo hay: 1.3 español, 1.3 , 1.2 y 1.1 :?


Sí que está. Está el segundo:

Parche 1.3 Español - 101.69 Mb
Parche 1.3 -> 1.5 - 27.49 Mb <------- ESTE
Parche 1.2 - 56.28 Mb
Parche 1.1 - 9.88 Mb

Un saludo.
Avatar de Usuario
Senado y Pueblo Romano
S.P.Q.R.
 
Mensajes: 347
Registrado: Vie Sep 09, 2005 1:07 pm
Ubicación: I Cohorte, X Legione

Notapor Mario » Mar Ago 15, 2006 11:31 pm

Ok, gracias, ne me habia fijado :S
Mario
Plebeius
 
Mensajes: 79
Registrado: Mar Ago 15, 2006 9:01 pm

Notapor RaYa » Lun Sep 04, 2006 10:37 am

De todas formas algunos fixes siguien ocurriendo.

Por ejemplo, que puedan hacer 2 salidas durante un asedio... mira que me jode tela eso, pues alaaa, la maquina si puede hacerlo, pero yo no jeje

Bueno, sin mas, saludos desde mi 1º post
Avatar de Usuario
RaYa
Plebeius
 
Mensajes: 33
Registrado: Dom Sep 03, 2006 4:00 am
Ubicación: Hispania, Onuba

Notapor Asmodeus » Jue Sep 06, 2007 2:17 am

el mejor parche sin duda alguna quita artisimo lagg en el juego online

Saludos
Avatar de Usuario
Asmodeus
Plebeius
 
Mensajes: 1250
Registrado: Lun Jul 09, 2007 1:03 am
Ubicación: Bogotà-Colombia

Notapor Ciro II el Grande » Jue Sep 06, 2007 10:45 am

yo no puedo opinar sobre este parche porque yo me compre el rome gold asi que no puedo compararlo con los otros parches,jeje
"No hay victoria sin sufrimiento.No hay libertad sin sacrificio."
Avatar de Usuario
Ciro II el Grande
Plebeius
 
Mensajes: 462
Registrado: Mar Jul 31, 2007 11:44 am


Siguiente

Volver a Rome: Total War

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot]